RECETA

Judias verdes con crema de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr. de judías verdes
  • 4 patatas
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil picado
Pasos

1Pela la cebolla, pícala y ponla a freír en una sartén con aceite. Limpia las vainas de hilos y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. En 4 minutos estarán hechas. Cuando la cebolla tenga buen color, escurre el aceite y pon las cebollas en una jarra. Vierte un poco del caldo resultante de cocer las judías y tritura con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias verdes con crema de cebolla
Nuevo comentario