RECETA

Vol-au-vent de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de pasta de hojaldre congelada
  • 500 g de setas frescas.
  • 1 escalonia
  • 1 cucharada de harina
  • 1 dL de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharón de caldo
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas ramitas de perejil
Pasos

1Preparar la masa de hojaldre y hacer los volavanes (vol-au-vent), cortando la pasta con un cortapastas de unos 5 cm de diámetro aproximadamente. Prepararemos unos 18 discos. Utilizar estos discos como base y aparte cortar otros 36 discos con otro cortapastas de dimensiones más pequeñas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vol-au-vent de setas
Nuevo comentario