RECETA

Vol-au-vent a la reina

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 vol-au-vent listos para usar.
  • 100 grs. de pechuga de pollo asada.
  • 1.5 dl. de salsa bechamel.
  • 25 grs. de mantequilla.
  • 80 grs. de champiñones.
  • 50 grs. de queso rallado.
  • 25 grs. de trufa negra en dados.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta. Quitar y reservar el agua de cocción.

2Cortar a dados la pechuga del pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente.

3Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas.

4Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones.

5Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien.

6Verter el relleno muy caliente en los vol-au-vent.

7Recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente.

8Servir inmediatamente.

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