RECETA
Torta de ñame
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de ñame blanco cocido y molido
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 500 gramos de carne molida de cerdo
- 500 gramos de papas peladas y picadas en cuadritos
- 1 taza de hogao
- 2 huevos cocidos picados
- 1 yema de huevo
- 5 cucharadas de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar el ñame con los huevos batidos, la mantequilla, sal y pimienta.
2Amasar bien y extender sobre una mesa húmeda o sobre papel de aluminio.
3Calentar el aceite y sofreír la carne con las papas.
4Añadir el hogao y los huevos picados, sazonar con sal y pimienta y cocinar, revolviendo, unos minutos.
5Preparar un molde engrasado y cubrir el fondo con la mitad de la masa de ñame.
6Extender el guiso de carne por encima y cubrir con la masa restante.
7Barnizar la superficie con la yema batida con la leche.
8Por último, introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de ñame
Nuevo comentario