RECETA
Sopa de pescado con ñame y ajo
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Publicada el 29/08/2017 13:46
Ingredientes para Sopa de Pescado con ñame y ajo
- 1 lbs. Ñame
- 1 unid. Cebolla
- 2 diente(s) ajo
- 1 unid. limón
- 6 unids. ñajús
- 1 pizca sal y pimienta
- 2 lbs. Corvina
- 1 unid. ají grande
- 1 unid. Tomate
- 1 taza(s) aceite
- 4 cch. harina
- 1 unid. platano amarillo
- 1 pizca picante
Pasos
11 Limpie el pescado de escamas, córtelo en ruedas y agréguele sal y limón.
22 Séquelo bien.
33 Envuelva el pescado en harina y fríalo hasta que quede de color dorado claro, recibiéndolo en papel toalla.
44 Agregue 5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado.
55 Sazone con sal y pimienta y déjelo hervir hasta cuando esté blando el ñame.
66 Agregue el ñajú cortado en rueditas y déjelo cocer.
77 Cocine el pátano con cáscara, pélelo, y quite el corazón.
88 Májelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.
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