RECETA

Ensalada de ñame y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de aderezo italiano fuerte
  • 2 dientes de ajo, bien picados
  • 1 cucharadita de sazonador adobo
  • 3 tomates (jitomates) medianos, cortados en rodajas delgadas
  • 1 cebolla mediana, cortada en aros
  • 1/4 taza de queso mozzarella desmenuzado
Pasos

1Cocer el ñame en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que casi esté tierno; escurrir y poner en un tazón grande, dejar enfriar.

2Colocar el aderezo, el ajo y el adobo en la licuadora, mezclar bien a velocidad media. Verter esta mezcla sobre el ñame, tapar y dejarlo marinar por 30 minutos en el refrigerador.

3Escurrir el ñame y reservar la salsa para marinar. Disponer los tomates en un plato grande sin amontonarlos; coronar con las cebollas y el ñame. Rociar con la salsa para marinar que reservaste. Espolvorear con el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de ñame y tomate
Nuevo comentario