RECETA

Torta de mazorca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 tazas de leche
  • 3 libras de mazorca bien tierno
  • 1/4 de mantequilla
  • 1/2 libra de azúcar
  • 5 huevos
  • 1/2 libra de cuajada (queso muy fresco pero sin suero)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • Uvas pasas
  • Bocadillo de guayaba (dulce de guayaba duro que se puede cortar)
Pasos

1Se muele o licua la mazorca que quede bien finita, se le agregan los huevos, la leche, la cuajada molida y la mantequilla derretida.

2Por último se agrega el polvo de hornear.

3Se pone en un molde enharinado o en moldecitos pequeños, se les introduce pedacitos de bocadillo y se riegan las uvas por encima.

4Se lleva al horno precalentado a 350°C hasta que esté doradita y haciendo la prueba del cuchillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de mazorca
Nuevo comentario