RECETA

Crema de mazorca tierna

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tazas de agua
  • 1 libra de hueso carnudo
  • 1 ramita de perejil
  • 5 mazorcas grandes de grano tierno
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 paquete de fosforitos de papa
  • Sal al gusto
Pasos

1Coloque en una olla grande el agua con el hueso, la cebolla y el perejil, haga hervir, reduzca el fuego y lentamente cocine durante 1 hora. Cuele el caldo.

2Desgrane las mazorcas y muela los granos.

3Guarde 1/2 taza de granos enteros.

4Combine la leche con el producto del molido, y cierna.

5Luego, gradualmente y revolviendo todo el tiempo, adiciónelo al caldo. Verifique la sazón.

6Cocine a fuego lento revolviendo ocasionalmente hasta que esté bien caliente y haya espesado.

7Al momento de servir adicione la mantequilla y los granos enteros, revuelva bien.

8Sirva con los fosforitos por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de mazorca tierna
Nuevo comentario