RECETA

Mazamorra de choclo (mazorca)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 choclos tiernos
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tazas de caldo
  • 100 gramos de arvejas frescas
  • Sal al gusto
Pasos

1Moler los granos de choclo junto con el cilantro, la cebolla y los ajos.

2Añadir un poco de agua y moler la mezcla.

3Seguidamente, poner en una cacerola el caldo y las arvejas y cocinar hasta que éstas estén tiernas.

4A continuación, verter al choclo molido en el caldo y cocinar sin que hierva, durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazamorra de choclo (mazorca)
Nuevo comentario