RECETA

Tocino de cielo málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 yemas de huevo
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 dl de agua
  • Para el caramelo:
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua
Pasos

1Poner en un cazo el azúcar con el agua al fuego y dejar cocer hasta que el almíbar tenga un color dorado. Bañar un molde por igual y reservar.

2En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra.

3A continuación batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco, removiendo con varillas.

4Colar y verter al molde caramelizado. Cocer al baño María en el horno a de 150º durante unos 20 minutos.

5Cuando el tocino esté cuajado, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tocino de cielo málaga
Nuevo comentario