RECETA

Tocino de cielo almería

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 yemas de huevo
  • 500 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 vasos de agua
Pasos

1Disolver a fuego lento, el azúcar con el agua.

2Cocer 10 minutos y dejarlo enfriar.

3Poner un poco de azúcar en un molde metálico redondo (25 cm de diámetro), de paredes bajas y calentarlo hasta que se haga caramelo.

4Precalentar 10 minutos el horno a 150º.

5Batir las yemas de huevo con el huevo completo y pasar por un colador fino sobre el almíbar frío.

6Verter en el molde, tapar con papel de aluminio y poner 30 minutos, al baño maría, a horno suave.

7Para ver si está cocido, pinchar con una aguja gruesa.

8Debe salir limpia.

9Dejar enfriar, desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tocino de cielo almería
Nuevo comentario