RECETA

Sorbete de pistacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gramos de pistachos sin cascara
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 100 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1 litro y cuarto de leche
  • 150 gramos de cubitos de hielo
Pasos

1Triturar en la batidora unos trocitos de hielo, pulsando intermitentemente durante 5 minutos hasta que quede picado el hielo.

2Distribuir en vasos altos, triture durante 2 minutos en la batidora, hasta que quede suave, los pistachos, el azúcar, la canela molida y el cardamomo.

3Añadir la leche, batir hasta que esté espumoso y vertir sobre los vasos con hielo.

4Esparza 1 cucharadita de pistachos troceados sin cascara sobre cada vaso y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de pistacho
Nuevo comentario