RECETA

Bizcocho de pistacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gr. de pistachos
  • 60 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar
  • 1 naranja, ralladura
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 gr. de harina
  • 150 cc. de naranja, zumo
  • 1 cucharada de azúcar glas
Pasos

1Batir un bol la mantequilla a temperatura ambiente, junto con la mitad del azúcar y la ralladura de naranja. Agregar el huevo sin dejar de batir y la harina tamizada con la levadura, el zumo de naranja y algo más de la mitad de los pistachos picados, mezclando bien todos los ingredientes.

2Poner en un molde rectangular. Meter en el horno precalentado a 220º centígrados y una vez introducido, bajar la temperatura a 180º centígrados y continuar la cocción durante 30 minutos.

3En un cazo, realizar un almíbar con el resto del azúcar y agua, poniéndolo a hervir y dejar cocer durante 2 o 3 minutos.

4Sacar el bizcocho del horno dejándolo enfriar y desmoldarlo. Rociarlo poco a poco con el almíbar realizado. Cubrirlo con los pistachos restantes picados y espolvorear con el azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de pistacho
Nuevo comentario