RECETA
Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:28
Ingredientes para Gambas Gratinadas con Mantequilla de Pistacho
- 300 gr. de Gambas grandes o Langostinos
- 50 gr. de mantequilla fresca salada
- 50 gr. de pistachos pelados y picados
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- 10 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
11 Ablandar la mantequilla salada.
22 Trabajarla en la batidora junto con los pistachos, el zumo de limón y un poco de pimienta, hasta lograr una crema uniforme.
33 Colocarla en un recipiente bonito y guardarla en la nevera.
44 Cortar los crustáceos a lo largo, empezando por la cola.
55 Se quitan con cuidado las tripas (un hilo marrón).
66 Forrar una sartén o parrilla, con papel de aluminio y untar este con la mantequilla blanda.
77 Los crustáceos se ponen en la parrilla 5 minutos por cada lado y acto seguido se salan.
88 Servir en sendos platos, adornando con la mantequilla de pistacho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
Nuevo comentario