RECETA
Refresco de cebada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de agua
- 1 ramita de canela
- 5 pimientas gordas
- 5 clavos de olor
- 1/4 taza de harina
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de escencia de fresa
- 1 libra de azúcar, pizca de sal
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Poner a hervir el agua con la canela y los clavos durante 10 minutos, una vez pasados los diez minutos, agregar la harina disuelta en una taza de agua, y cocinar a fuego medio removiendo constantemente durante 5 minutos. Dejar enfriar, luego agregar azúcar a tu gusto, la vainilla, la fresa y 5 tazas más de agua. Dejar reposar unos minutos.
2Antes de servirla, batir con hielo en pedacitos en la licuadora. Servir inmediatamente así espumosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Refresco de cebada
Nuevo comentario