RECETA
Cuchuco de cebada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de costilla de res en trozos
- cebada perlada taza
- arveja verde taza
- 2 hojas de repollo cortadas en trocitos
- 2 tallos de cebolla larga
- 2 ramitas de cilantro
- 4 dientes de ajo
- Sal al gusto
Pasos
1La cebada se pasa por el molino de granos para quebrarla.
2Después se lava en agua fría para limpiarla, se echa en agua con sal con la costilla y se lleva al fuego.
3Se muelen las ramas de cebolla junto con el ajo y el cilantro y se echan en el agua cuando comience a hervir.
4Se deja cocinar durante dos horas, se añade el resto de ingredientes y se continúa la cocción hasta que todo esté blando y ligeramente espeso.
5Si el caldo no tiene buen color se le agrega un poco de achiote.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuchuco de cebada
Nuevo comentario