RECETA
Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Kg. de cochino (espinazo)
- 1/2 Kg. de cuchuco de trigo
- 1/4 Kg. de papas criollas amarillas (merideñas)
- 1/4 Kg. de arvejas verdes desgranadas
- 3/4 Kg. de habas desgranadas
- 3 hojas de repollo
- 3 tallos de cebollín
- 4 dientes de ajo triturados
- 2 ramas de cilantro
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta
- Sal
Pasos
1Lave muy bien todos los ingredientes; pique el espinazo de cerdo, pele y corte las papas en pedazos medianos, prepare el repollo cortándole la vena central y píquelo.
2Lave bien las papas criollas, pues éstas no se pelan.
3Después, hierva en una olla 4 litros de agua con el espinazo de cochino, el cuchuco de trigo, el cebollín, cilantro, los ajos y la sal; deje hervir durante 45 minutos a fuego lento y finalmente retire el espinazo.
4Luego, agregue la papa, las arvejas y las habas y dejar cocinar durante 15 minutos; después añada la papa criolla, el comino y la pimienta; dejándolo conservar durante 20 minutos hasta que espese.
5Sirva caliente con el cilantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
Nuevo comentario