RECETA

Pularda rellena de frutas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pularda de 2 kg.
  • 1 botella de buen cava
  • 6 manzanas reinetas
  • 1/2 kg. de uvas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1Limpiar perfectamente la pularda, tanto por fuera para que no quede ningún pelo como por dentro; extrayendo los interiores.

2Salpimentar por fuera y por dentro.

3Rellenar con las manzanas cortadas en dados y las uvas peladas.

4Untarla toda ella con mantequilla y aceite de oliva y depositar en una bandeja de horno ligeramente impregnada en mantequilla.

5Meter a horno moderado durante 60 u 80 minutos.

6Veinte minutos antes de sacar, se le rocía con el cava y se deja terminar.

7El jugo del cava con la pularda se sirve en una salsera.

8Se presenta decorada con unas manzanas asadas y unas uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pularda rellena de frutas al cava
Nuevo comentario