RECETA
Consomé de pularda y trufa con bombón de foie
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600 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2000 gr. de gallina
- 400 gr de alas de pollo
- 50 gr de patas de pollo
- 800 gr de zanahoria
- 1200 gr de cebolla entera pelada y clavada
- 2 ramas de apio blanco
- 4 blancos de puerro
- tomillo
- 8 litros de agua mineral fría
- 12 gr de sal
- 3 gr de pimienta negra en grano
- Clarificación:
- 150 gr. de zanahoria
- 150 gr de verde de puerro
- 500 gr de claras de huevo
- 100 gr de apio verde claro
- 400 gr de pechuga de pollo sin piel
- 15 gr de tronco de perejil
- 6 gr de sal
- 1 gr de pimienta negra
- 200 gr de trufa negra picada
Pasos
1Empezaremos el consomé, troceando la gallina en 8 partes. Limpiaremos su interior desechando la hiel y seguidamente la lavaremos y la escaldaremos para su mejor pelado. Una vez escaldada la gallina la refrescaremos con agua fría y hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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