RECETA

Pollo a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 gr. de pollo pechugas en filetes
  • 1 cebolla
  • 200 cc. de nata
  • 200 cc. de sidra
  • 200 gr. de champiñones en láminas
  • 100 gr. de bacón en tiras
  • 1 pizca de sal
  • 80 cc. de aceite
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Se pica la cebolla y se va haciendo en una sartén con aceite.

2Aparte se van friendo las pechugas en otra sartén. Cuando la cebolla esté hecha se añade el bacón y los champiñones se deja que se hacer lentamente.

3Una vez hecho se añade la sidra y cuando empiece a hervir, la nata, se dejan que se mezclen los sabores.

4En una bandeja se ponen las pechugas y se le echa por encima la salsa. Se salpimienta y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra
Nuevo comentario