RECETA

Pollo a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo troceado
  • Sidra
  • 1 cebolleta
  • Pimienta en grano
  • 2 ramitas de estragón
  • 2 manzanas
  • Mantequilla
  • 2 cucharaditas de fécula de patata
  • 2 dl de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Salpimenta el pollo y dóralo en aceite.

2Cuando esté agrega la cebolleta picada y rehoga con el pollo.

3Añade también un chorro de sidra, unos granos de pimienta y el estragón.

4Cuando rompa a hervir, tapa la cazuela y deja que cueza a fuego lento durante 30 minutos.

5Incorpora las rodajas de manzana, y deja que hierva a fuego lento otros 10 minutos.

6Pon en una fuente el pollo junto con la manzana.

7Mezcla la fécula de patata con la nata.

8Incorpora esta mezcla a la cazuela donde has cocido el pollo. Lleva a ebullición, y deja cocer unos minutos.

9Cuando haya espesado la salsa, viértela encima del pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra
Nuevo comentario