RECETA
Pollo a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo troceado
- Sidra
- 1 cebolleta
- Pimienta en grano
- 2 ramitas de estragón
- 2 manzanas
- Mantequilla
- 2 cucharaditas de fécula de patata
- 2 dl de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pasos
1Salpimenta el pollo y dóralo en aceite.
2Cuando esté agrega la cebolleta picada y rehoga con el pollo.
3Añade también un chorro de sidra, unos granos de pimienta y el estragón.
4Cuando rompa a hervir, tapa la cazuela y deja que cueza a fuego lento durante 30 minutos.
5Incorpora las rodajas de manzana, y deja que hierva a fuego lento otros 10 minutos.
6Pon en una fuente el pollo junto con la manzana.
7Mezcla la fécula de patata con la nata.
8Incorpora esta mezcla a la cazuela donde has cocido el pollo. Lleva a ebullición, y deja cocer unos minutos.
9Cuando haya espesado la salsa, viértela encima del pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la sidra
Nuevo comentario