RECETA

Pimientos rojos rellenos de parmesano y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos o amarillos
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Asar los pimientos en el horno, precalentado a 180º C, durante 45 minutos.

2Envolverlos en papel de periódico durante unos minutos, pelarlos y eliminar las semillas y los filamentos blancos.

3Partir cada pimiento en 6 tiras regulares y reservar los posibles recortes de pulpa.

4Lavar el perejil, reservar unas hojas y picar el resto bien fino, junto con el ajo y los recortes de pimiento.

5Cortar los filetes de anchoa en trocitos e introducirlos en un bol con la picada anterior, el queso rallado y 3 cucharadas de aceite, y mezclarlo todo bien.

6Repartir el compuesto sobre cada tira de pimiento y enrollarlas sobre sí mismas.

7Disponer los rollitos en una fuente, condimentar con una pizca de sal y el perejil y el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos rellenos de parmesano y anchoas
Nuevo comentario