RECETA

Pimientos rojos rellenos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Aceite para freír
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de cebolla
  • ½ kilo de carne de puerco molida o picada
  • 1 chorizo para freír
  • 1 taza de jitomate molido y colado
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 6 semillas de cilantro tostadas
  • 8 pimientos grandes
  • 3 cucharadas de rasas de fécula de maíz
  • 100 gramos de mantequilla
  • ½ litro de leche
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de crema
  • 200 gramos de queso chihuahua
Pasos

1Freír el ajo y la cebolla.

2Añadir la carne, el chorizo, el jitomate, la pimienta, el orégano, la sal y las semillas de cilantro.

3Dejar cocinar y enfríar el relleno ligeramente.

4Abrir los pimientos, limpiar muy bien el interior.

5Rellenar con la mezcla y colocar en un platón refractario.

6Freír la fécula de maíz en la mantequilla sin que dore.

7Agregar la leche hervida sin dejar de mover durante 3 minutos.

8Añadir la yema de huevo disuelta en un poco de la misma leche con sal y pimienta. Añadir la crema.

9Cubrir los pimientos rellenos con la salsa blanca.

10Espolvorear con el queso y hornear durante 30 minutos a 150 grados centígrados.

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