RECETA

Pan dulce (2 panes grandes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Fermento
  • 80 g de levadura
  • 100 cc de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 g de harina 0000
  • Masa
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de malta
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 kilo de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de manteca
  • Fruta
  • 200 g de fruta abrillantada
  • 100 g de pasas de uva negras
  • 100 g de pasas de uva rubias
  • 100 g de nueces
  • 50 g de almendras
  • 100 g de cerezas e higos
Pasos

1Colocar la levadura en un bol, agregar la leche tibia, el azúcar y la harina, batir con batidor de alambre. Cubrir con un lienzo y dejar fermentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan dulce (2 panes grandes)
Nuevo comentario