RECETA
Papas grandes rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 papas
- 1 cebolla
- 1/2 morron rojo
- 1 diente de ajo
- Una o dos cebollitas de verdeo
- Sal
- Choclo en grano
- Jamón
- Queso rallado
- Crema de leche o huevo
- Perejil
- Pimienta
- Salsa de tomate
Pasos
1Hervir las papas enteras, dejar enfriar un poco, mientras freiír la cebolla, el morrón, el ajo y el verdeo, agregar sal.
2Cortar el jamon en pequeños pedacitos, mezcalar con el choclo y el queso rallado, luego mezclar todos los igrdedientes, (con lo frito), agregar pimienta, perejíl, y la crema de leche o el huevo.
3Ahuecar las papas en el centro despacio para no romperlas y el hueco no tan profundo.
4Colocarlas en una fuente bien enmantecada para que no se peguen, agrear el relleno.
5Si desea un poco de queso cremoso también y agregar la salsa de tomate y llevar al horno 15 o 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas grandes rellenas
Nuevo comentario