RECETA

Papas grandes rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 papas
  • 1 cebolla
  • 1/2 morron rojo
  • 1 diente de ajo
  • Una o dos cebollitas de verdeo
  • Sal
  • Choclo en grano
  • Jamón
  • Queso rallado
  • Crema de leche o huevo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Salsa de tomate
Pasos

1Hervir las papas enteras, dejar enfriar un poco, mientras freiír la cebolla, el morrón, el ajo y el verdeo, agregar sal.

2Cortar el jamon en pequeños pedacitos, mezcalar con el choclo y el queso rallado, luego mezclar todos los igrdedientes, (con lo frito), agregar pimienta, perejíl, y la crema de leche o el huevo.

3Ahuecar las papas en el centro despacio para no romperlas y el hueco no tan profundo.

4Colocarlas en una fuente bien enmantecada para que no se peguen, agrear el relleno.

5Si desea un poco de queso cremoso también y agregar la salsa de tomate y llevar al horno 15 o 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas grandes rellenas
Nuevo comentario