RECETA

Pan de camote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite
  • 200 g de azúcar
  • 1 kilo de camote
  • (Batata ó boniato)
  • Ralladura de limón, una cucharada
  • 1 taza de leche
  • 1 kilo de harina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla
  • 4 huevos
Pasos

1Batir media taza de aceite con 200 g de azúcar, hasta que adquiera una consistencia cremosa.

2Agregar puré de camote, la ralladura y unas gotas de vainilla.

3Añadir por último una taza de leche y cuatro huevos batidos.

4Aparte: tamizar 1 kg de harina con dos cucharadas de polvo de hornear.

5Mezclar con la preparación anterior y preparar masa manejable.

6Sobarla bien, dividir en dos y tapar.

7Dejar levar al doble (tapado con un repasador) y hornear aproximadamente 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de camote
Nuevo comentario