RECETA

Mousse espárragos frio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:19
Ingredientes para Mousse espárragos frio
  • 6 huevos
  • 2 lata de Espárragos
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 tazas de Nata líquida
  • 100 gramos de Queso
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Se escurren bien los espárragos y se trituran en la trituradora con los demás ingredientes.

22 Se unta un molde con mantequilla y si es posible que tenga un hueco central.

33 Se vierte la mezcla y se cuece al baño Maria.

44 Se desmolda y se deja escurrir bien.

55 Se sirve bien caliente con salsa bechamel.

66 Si se toma frío se sirve con salsa mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse espárragos frio
Nuevo comentario