RECETA

Mousse di asparagi (mousse de espárragos)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1/2 kg de espárragos cocidos y escurridos
  • 1 dl. de leche
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Se hace un puré con los espárragos bien escurridos y la leche.

2Se cuela, para quitar posibles hilos.

3Se baten los huevos con la leche evaporada

4Se mezcla el puré de espárragos con los huevos

5Se sazona con sal, pimienta blanca molida y nuez moscada.

6Se echa en un molde de rosca de veintiséis cm., bien untado con mantequilla

7Se pone en una cazuela, al vapor, con al tapa envuelta con un paño

8Cuando esté cuajado se desmoldea, se acompaña con una salsa (una crema ligera de espinacas le va muy bien).

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