RECETA

Milanesas de berenjenas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes peladas
  • 4 huevos
  • 150 gr de panceta ahumada en fetas
  • 100 gr de queso de máquina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250 gr de harina
  • 300 gr de pan rallado
  • 1 pizca de mostaza
  • Aceite de oliva para freír
  • Albahaca picada
  • Sal gruesa o entrefina cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar las berenjenas a lo largo en lonjas de 1/2 cm de espesor aproximadamente, colocarlas en un colador y espolvorearlas con sal gruesa, dejarlas allí 2 horas luego lavarlas y colocarlas sobre papel absorbente.

2En un recipiente batir los huevos y condimentar con sal, pimienta, ajo, perejil y una pizca de mostaza, sazonar cada rebanada de berenjena.

3Tomar cada rebanada de berenjena colocar encima de cada una una feta de panceta, una de queso de máquina y por último tapar con una feta de berenjena como si fuera un sandwich.

4Pasar por harina luego por huevo y pan rallado y freír.

5Al servir espolvorear con la albahaca si gusta las puede acompañar con tomates disecados en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjenas rellenas
Nuevo comentario