RECETA

Milanesas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de cuadrada en filetes
  • 100g de jamón cocido
  • 100 de pimientos en conserva
  • 100g de queso de rallar
  • 4 huevos batidos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite para freír cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Golpear los filetes con el batebife para tiernizar, salpimentarlos.

2Condimentar los huevos batidos con sal pimienta ajo y perejil y una pizca de mostaza.

3Pasar los filetes por el huevo batido en el medio espolvorear ajo, perejil y queso rallado, colocar una lámina de jamón y tres tiras de morrón tapar con otra milanesa de la misma manera, pasarlas por harina, por huevo batido y luego por pan rallado.

4Llevar a la heladera de 30 a 60 minutos para enfriar y cocinarlas frítas o al horno.

5Acompañar con ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas rellenas
Nuevo comentario