RECETA

Milanesas de berenjenas estilo ortenau

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 1 comensal
  • Berenjenas
  • Huevo batido
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan rallado
  • Germen
  • Salvado
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en tajadas de 1 cm. Pasarlas por agua hirviendo con sal 5 minutos.

2Luego pasarlas por huevo batido con perejil, sal y una pizca de pimienta negra.

3Después por pan rallado o por una mezcla de germen y salvado tostados.

4Cocinar al horno en asadera aceitada y dorar de los dos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjenas estilo ortenau
Nuevo comentario