RECETA
Mero al mojo isleño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de mero
- 100 milímetros de aceite
- 6 dientes de ajos pelados pero enteros
- 2 cebollas cortadas en aros finos
- 3 tomates pelados y picados
- 1 pimentón rojo de lata picado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 hoja de laurel
- Sal al gusto
Pasos
1Calentar el aceite y freír los ajos hasta que estén dorados.
2Retirarlos con una espumadera y desecharlos.
3Salar el pescado y en el mismo aceite, freírlo hasta que esté dorado y hecho por dentro. Retirar y reservar.
4Seguidamente, agregar a la sartén la cebolla y rehogar a fuego lento hasta que esté transparente.
5Añadir los tomates y el pimentón y freír durante diez minutos.
6Incorporar las aceitunas, el vinagre y el laurel y cocinar a fuego muy bajo durante diez minutos más.
7Por último, colocar los filetes en una fuente, cubrirlos con la salsa preparada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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