RECETA

Mero al mojo isleño

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de mero
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas cortadas en aros finos
  • 3 tomates (jitomates), licuados y colados
  • 1 pimentón rojo picado, (pimiento morrón)
  • 10 aceitunas sin hueso
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Freír en una sartén los dientes de ajo hasta que se doren.

2Desecharlos y en la misma grasa, freír los filetes de pescado hasta que se doren por ambos lados y estén hechos por dentro. Retirar y reservar.

3Freír la cebolla hasta que se ponga transparente, añadir los tomates, el pimentón y freír.

4Incorporar las aceitunas, el vinagre y el laurel, cocinar por 10 minutos a fuego bajo.

5Por último verter la salsa sobre los filetes y servir.

6Puedes decorarlo con perejil o tajadas en ruedas de limón fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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