RECETA
Mojo isleño puertoriqueño
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 1/2 libra de pescado (mero,pargo o corvina) cortado en rebanadas
- Aceite para freír
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- Para la salsa:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 hojas de laurel
- 2 pimentones (pimientos morrones) rojos de lata, cortados en tiras
- 1 lata de tomate de 1 libre
- 1 libra de cebollas cortadas en aros
- 24 aceitunas rellenas
- Sal a gusto
Pasos
1Poner todos los ingredientes de la salsa en una olla.
2Salar y cocinar a fuego bajo durante 1 hora.
3Cuando la salsa esté caliente, freír el diente de ajo picado, hasta que esté dorado.
4Retirar el ajo, salar las rebanadas de pescado y freírlas hasta que estén doradas por ambos lados.
5Retirar el pescado de la sartén y ponerlo en una fuente de servir.
6Por último, cuando esté lista la salsa, verterla sobre el pescado y servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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