RECETA
Gambas con gabardina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 gambas
- 100 g harina
- 1 cerveza
- Sal
- Azafrán
- Aceite
Pasos
1Se quitan las cabezas y patas de las gambas y se pelan dejándoles la cola.
2Se hace una masa de harina, sal y cerveza.
3Para 1/4 de gambas se hace la masa con 100 g de harina y se va añadiendo la cerveza hasta que tengamos consistencia de la salsa.
4Se añade un poco de sal y un poco de azafrán en polvo.
5Secamos las gambas y de una en una las vamos metiendo en la masa sin que se unte la cola.
6Se frien en la sarten con aceite caliente, se sacan y se escurren en un colador para quitarles el aceite sobrante.
7Servirlas calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gambas con gabardina
Nuevo comentario