RECETA

Crema de puerros suave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 o 7 puerros
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 o 3 patatas
  • 1 cebolla (opcional, dado que se trata de puerros)
  • Sal y pimienta
  • Aceite (opcional)
Pasos

1Se lava todo muy bien, se pelan las patatas y se introduce todo en una olla con agua abundante.

2Se deja hervir hasta que esté todo blando, entonces se pasa por la batidora y se salpimenta al gusto.

3Se puede añadir un chorrito de aceite o mantequilla fundida.

4Es recomendable trocear las verduras para que la cocción sea más rápida y sea más sencillo pasar la batidora.

5También recomiendo que paséis parte del líquido de cocción a otro recipiente antes de batir la mezcla y que, de acuerdo con lo espesas que os gusten las cremas, vayáis añadiendo (o no) líquido de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de puerros suave
Nuevo comentario