RECETA

Crema suave de merluza

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de filete de merluza
  • 2 cebollines
  • 2 patatas pequeñas
  • Caldo de verdura light
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 4 cucharaditas de crema de leche
  • Sal, pimienta, tomillo y perejil
Pasos

1En un cuenco pequeño rociado con spray vegetal, rehogar los cebollines.

2Una vez que estén transparentes, agregar dos tazas de caldo de verduras light, las patatas peladas y previamente cortadas en cubos pequeños, pimienta, sal y tomillo.

3Continuar cocinando la preparación hasta que las patatas estén blandas.

4Cortar el pescado en cubos pequeños.

5Agregar a la preparación anterior y cocinar durante 5 minutos.

6Calentar la leche y agregarla al cuenco con el pescado. Retirar el fuego.

7Agregar la crema con la fécula diluida en agua fría.

8Continuar mezclando fuera del fuego hasta que la crema comience a espesar.

9Debe quedar como una crema suave, si está muy espeso agregar unas cucharaditas de caldo o leche.

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