RECETA

Crema suave de pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pepino, 1 unidad
  • patata, 300 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • caldo de ave, 3 tazas
  • berro, 1 manojo
  • yogur natural, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • mejorana, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar, lavar y picar las patatas;

2Ponerlas en una cacerola con la mantequilla y la cebolla picada;

3Tapar la cacerola y rehogar a fuego suave, unos 10 minutos, hasta que la cebolla esté transparente.

4Añadir el caldo y los berros limpios y picados, salpimentar y cocer 15-20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

5Apartar del fuego.

6Pelar y picar el pepino, añadirlo a la cazuela y triturar con la batidora; pasar por el chino.

7Añadir el yogur y la mejorana y batir para que todo se mezcle bien.

8Rectificar la sazón y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema suave de pepino
Nuevo comentario