RECETA
Codornices estofadas estilo lagunero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 codornices.
- 1 pimiento verde.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- Sal, aceite, vinagre.
- 1/2 vasito de vino blanco.
Pasos
1Se flamean las codornices y se limpian bien.
2Se parten en dos trzos y se salan.
3Se pone aceite a calentar en una cazuela y, cuando esté bien caliente, se meten los trozos de codornices y se les va dando vueltas para que se doren.
4Cuando estén bien doradas, se les añade el pimiento picado en trozos medianos, la cebolla 2 dientes de ajo y las zanahorias en trozos.
5Se rehoga bien el conjunto y, cuando la cebolla se haya dorado, se añade el otro diente de ajo machacado junto con el perejil y desleído con un chorrito de vinagre y el vino blanco.
6Se mezcla todo bien y, si es preciso se añade 1 vasito de agua.
7Se dejan cocer por espacio de 30 min. y se sirven bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices estofadas estilo lagunero
Nuevo comentario