RECETA
Codornices estofadas cabanilleras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 Codornices
- 1/2 copa de vino blanco
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se limpian las codornices.
2Se abren por la mitad y se ponen en una cazuela con un gran chorro de aceite.
3Añadimos la cebolla , los 2 dientes de ajo y el perejil picados, y el vino blanco.
4Sazonamos y lo tapamos, cociéndolo durante 20-30 minutos a fuego lento.
5Se colocan las codornices en una fuente.
6La salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre ellas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices estofadas cabanilleras
Nuevo comentario