RECETA
Codornices estofadas guardenses
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Codorniz, 8 unidades
- Cebolla, 1 unidad
- Zanahoria, 300 gramos
- Ajo, 2 unidades
- Vino blanco, 1/2 taza
- Jamón serrano, 50 gramos
- Caldo, 1 tacita (taza de café)
- Aceite, 5 cucharadas
- Pimienta negra en grano, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las codornices bien por dentro y por fuera y secar con papel absorbente.
2Pelar la cebolla y cortarla en aros.
3Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
4Pelar los ajos y filetearlos.
5Picar el jamón serrano.
6Dorar 2 minutos las codornices untadas con aceite en la bandeja, calentada al máximo del microondas.
7Extraer, agregar el resto del aceite, la cebolla, los ajos y las zanahorias.
8Cocinar 8 minutos removiendo.
9Regar con el vino y añadir el caldo caliente.
10Salpimentar, cubrir y cocinar 10 minutos, dando una vuelta.
11Servir con puré de patata o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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