RECETA

Codornices estofadas guardenses

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Codorniz, 8 unidades
  • Cebolla, 1 unidad
  • Zanahoria, 300 gramos
  • Ajo, 2 unidades
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Jamón serrano, 50 gramos
  • Caldo, 1 tacita (taza de café)
  • Aceite, 5 cucharadas
  • Pimienta negra en grano, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las codornices bien por dentro y por fuera y secar con papel absorbente.

2Pelar la cebolla y cortarla en aros.

3Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

4Pelar los ajos y filetearlos.

5Picar el jamón serrano.

6Dorar 2 minutos las codornices untadas con aceite en la bandeja, calentada al máximo del microondas.

7Extraer, agregar el resto del aceite, la cebolla, los ajos y las zanahorias.

8Cocinar 8 minutos removiendo.

9Regar con el vino y añadir el caldo caliente.

10Salpimentar, cubrir y cocinar 10 minutos, dando una vuelta.

11Servir con puré de patata o al gusto.

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