RECETA

Brochettes de lomo en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo entero
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos
  • 12 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pimenton dulce
  • 2 cucharadas de albahaca
  • 1 taza de vino blanco
  • 12 palitos de madera para brochettes
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar el filete en dados, aproximadamente.

2Salpimentarlos y ponerlos a macerar con pimentón dulcela albahaca , el vino, los ajos bien picados y 1 cucharada de aceite, por lo menos 2 horas.

3Pinchar un tomate a cada palito.

4Cortar cada cebolla en 6 y los pimientos de igual manera.

5Pinchar un trozo de carne, luego una cebolla, otro trozo de carne, el trozo de pimiento y 2 trozos de carne.

6Poner una bandeja a calentar con 2 cucharadas de aceite por un minuto a Potencia 100%.

7Cada vez que los gire se recomienda untarlos con adobo sobrante y si lo hubiera , sino hacer un poquito más con los mismos ingredientes.

8Retirar los palitos del microondas y servir con salsa chimichurri.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de lomo en microondas
Nuevo comentario