RECETA

Brochettes de lomo y cebollitas baby

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de lomo en cubos
  • 200 g de jamón cocido en cubos
  • 200 g de jamón crudo en cubos
  • 6 cebollitas baby
  • 150 cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sellar los cubitos de lomo junto con el jamón cocido, el jamón crudo y las cebollitas baby, en una sartén con un poco de aceite.

2Agregar el vino blanco, dejar reducir y salpimentar a gusto.

3Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de lomo, luego uno de jamón cocido y luego media cebollita baby cortada longitudinalmente, luego otro de jamón crudo, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.

4Poner un poco de aceite en una fuente de horno, colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la cocción.

5Se las puede servir sobre colchón de papas españolas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochettes de lomo y cebollitas baby
Nuevo comentario