RECETA

Besugo a la donostiarra con guindilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k - 1K 1/2 de besugo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 guindilla
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Escamar y limpiar bien el besugo, salpimentar regar con un poquito de aceite e introducir en el horno precalentado a 200º C, durante 20-30 minutos, dependiendo del tamaño del besugo.

2Mientras tanto en una sartén con aceite, dorar los ajos fileteados y la guindilla, una vez dorados, retirar del fuego y añadir 2 cucharadas de vinagre, volver a poner en el fuego y dar un hervor, apartar y reservar.

3Colocar el besugo en una fuente de servir, y rociar con la salsa por encima, y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo a la donostiarra con guindilla
Nuevo comentario