RECETA

Barquitas de berenjenas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas pequeñas
  • 2 dl de aceite
  • 100 g de atún mariné
  • 4 anchoas de lata
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de judías verdes
  • 1 remolacha
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pela las berenjenas, corta horizontalmente por la mitad, haz unos cortes en el interior, a continuación fríe en aceite y deja enfriar.

2Ya frías, vacía raspándolas con una cuchara hasta dejarlas de la forma de un barco.

3Mezcla la carne de las berenjenas, previamente picado, con el atún y las anchoas, y a continuación machaca en el mortero hasta obtener una pasta fina, pasa por un tamiz e incorpora la mantequilla, rectifica de sal, y sazona con pimienta y mezcla bien.

4Seguidamente llena con ella las berenjenas, coloca éstas en una fuente, adorna por encima con tiras de judías verdes (cocidas previamente con agua hirviendo y sal, bien escurridas y enfriadas).

5Espolvorea con un picadillo de huevo y adorna alrededor con rodajas de remolacha cocida.

6Sirve muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de berenjenas rellenas
Nuevo comentario