RECETA

Barquitas de endivias con manzanas, emmental y anchoas

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Endibia, 7 unidades
  • Manzana verde, 2 unidades
  • Queso emmental, 200 gramos
  • Anchoa en conserva, 80 gramos
  • Mayonesa, 1,1/2 taza
  • Yogur natural desnatado, 1 unidad
  • Zumo de limón, 1 unidad
Pasos

1Separar las hojas de las endibias dejando los corazones cuando las hojas empiecen a ser pequeñas.

2Lavar las hojas y secarlas o dejarlas escurrir muy bien.

3Pelar las manzanas.

4Quitarles el corazón y picarlas.

5Picar el queso.

6Colocar las manzanas y el queso en un cuenco.

7Picar los corazones de las endibias muy menuditos y agregarlos al cuenco.

8Incorporar la mayonesa rebajada con el yogur y regar con el zumo de limón.

9Remover todo bien, colocar las hojas de endibias en la superficie y guardar en el frigorífico cubierto con film de cocina hasta el momento de servir.

10Para servir repartir el relleno en las hojas de endibias, colocarlas en una fuente y repartir los filetes de anchoas sobre ellas.

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