RECETA

Barquitas rellenas de fresas con almibar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevo, 1 unidad
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Harina, 200 gramos
  • Sal, 1 pizca
  • Fresa, 500 gramos
  • Mermelada de fresa, 1 tacita (taza de café)
  • Azúcar, 2 cucharadas
  • Agua, 1 cucharada
Pasos

1Poner en un cuenco la harina, el huevo, la mantequilla, y la sal.

2Mezclar bien y trabajar hasta formar una bola.

3Extender con el rodillo y forrar las barquitas, pinchando el fondo con un tenedor.

4Colocar sobre la bandeja del horno y cocer en este, precalentado a temperatura media-alta, unos 10-15 minutos.

5Lavar las fresas y si son grandes, trocearlas.

6Rellenar las barquitas frias con la fruta.

7Hacer un almíbar con la mermelada, el azúcar y el agua, y bañar con él las barquitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas rellenas de fresas con almibar
Nuevo comentario