RECETA

Pollo al disco entrerriano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo 1
  • Cebolla 2
  • Ajo 4 dientes
  • Papas chicas 4
  • Batatas chicas 4
  • Cerveza 1 botella
  • Miel 4 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Ají molido
Pasos

1Cortar el pollo en ochos.

2Pelar las verduras y dejarlas enteras.

3Calentar el disco, agregar el pollo y dejar unos minutos.

4Agregar el resto de los ingredientes.

5Dejar cocinar a fuego suave hasta que este bien cocido.

6Rectificar sal y condimentos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al disco entrerriano
Nuevo comentario