RECETA

Pescado frito con chile de arbol (en disco)

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Publicada el 06/09/2017 10:57
Ingredientes para Pescado Frito con chile de arbol (En disco)
  • Mojarras de Granja ( Peso aprox.500 gramos c /u)
  • 2 Cabezas Grandes de Ajo
  • 1 Bolsita de pimienta Negra Entera
  • 1 Bolsa de Chile de Arbol seco ( Cambray ) Aprox 100 gramos
  • 2 Lts de Aceite
  • 2 Barras de mantequilla
  • Sal
  • Limones
  • Mayonesa
  • Galletas Saladas
  • Salsa botanera roja al gusto
Pasos

11 El chile de arbol se tuesta ( Tatema ) en el comal Hasta que empiece a ponerse de un color negro y se retiran.

22 Se pone en la licuadora se le agregan los dientitos de las 2 cabezas de ajo previamente pelados y la Pimienta se le agrega un poco de agua para moler y sal al gusto la mezcla debe de quedar espesa.

33 Despues se cubren( Embarran ) las mojarras con esta mezcla y se dejan reposar por espacio de 1 hora.

44 Se pone a calentar el disco en el fuego Si es con leña en el asador Mejor.

55 Ya que este caliente se vacian los 2 lts. de aceite y se le agregan las 2 barras de mantequilla.

66 Despues se echan las mojarras. de una ò de dos dependiendo el tamaño del disco ya que esten bien fritas se retiran del aceite y listo.

77 Para servir:

88 Se echa la mojarra en un plato grande se le pone limòn se le agrega una capa de mayonesa y un poco de salsa botanera si es su gusto se puede acompañar con papas fritas y ensalada de verduras, y las galletas saladas.

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