RECETA
Pescado asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 450 g de pescado blanco sin espinas
- 3 cebollas grandes, en rodajas
- 2 cucharadas de aceite
- 2 chiles picantes
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates medianos, picados
- 120 ml de vinagre de vino blanco
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Coloque el pescado en una cacerola para hornear.
2Freír la cebolla hasta que estén transparentes, incorporar al pescado. Combine los demás ingredientes en un mortero o una licuadora y hacer a una pasta. Verter sobre el pescado, cubra la olla y colocar en un horno previamente calentado a 180 ° C y hornear durante unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado asado
Nuevo comentario